Verrines de surimi avocats et chèvre frais

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Verrines de surimi avocats et chèvre frais

Message par ingrid@ le Ven 16 Juin - 19:44

Ingrédients pour 12 a 15 verrines

1 sachet de râpé de la mer (180 g )

un peu de mayonnaise

2 avocats bien murs

jus de citron ,sel

quelques gouttes de tabasco

80 g de chèvre frais

1 petit suisse

1 c a s d'herbes

1 paquet de dés de saumon

tomates cerises

préparation

épluchez et prélevez la chair des avocats

écrasez les assez finement avec une fourchette , ajoutez le jus d'un demi citron ,

quelques gouttes de tabasco et du sel

mélangez le chèvre avec le petit suisse les herbes , salez si nécessaire

mélangez le râpé de la mer avec un peu de mayonnaise

partagez dans le fond de chaque verrines le râpé de la mer , l'avocat , le

fromage de chèvre , quelques dés de saumon fumé et la décoration que

vous voulez

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Re: Verrines de surimi avocats et chèvre frais

Message par Olia le Lun 3 Juil - 18:06

Merci pour le partage Ingrid, bisous.






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Re: Verrines de surimi avocats et chèvre frais

Message par ingrid@ le Lun 3 Juil - 20:03

avec plaisir olia bisou
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Re: Verrines de surimi avocats et chèvre frais

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