verrines de courgettes au chèvre frais

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verrines de courgettes au chèvre frais

Message par Invité le Ven 16 Juin - 19:45

verrines de courgettes au chèvre frais



Ingrédients Pour 4 personnes :

2 courgettes à peau fine et bien fermes

1 citron

200g de chèvre frais

1 bouquet de ciboulette

2 cuill à soupe d'estragon

4 œufs de caille durs

8 crackers salés

8 petits cornichons

sel et poivre du moulin

Préparation :

*lavez et essuyez les courgettes,râpes les(côté gros trous)

en ajoutant le jus du citron et l'estragon.

Dans un bol malaxez à la fourchette le fromage frais

et la ciboulette ciselée, salez et poivrez.

*Hachez les cornichons; coupez les œufs de caille

durs en deux ;pilez grossièrement les crakers

*Répartissez le chèvre frais à la ciboulette dans les verrines.

Ajoutez par dessus les crackers , puis les cornichons.

*Ajoutez ensuite les courgettes râpées et déposez sur le dessus

les demis œufs durs de caille. Donnez un tour de moulin à poivre

et servez frais avec des petites fourchettes

N.B

lorsque les courgettes sont jeunes, à peau fine et à chair bien ferme,

on peut les râper facilement et les consommer crues,

sans avoir besoin de les éplucher. Vous pouvez éventuellement

remplacer les courgettes par du concombre ou un mélange

de carottes céleri-rave; dans ce cas ajoutez un peu

de mayonnaise pour lier l'ensemble

pris sur le net

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Re: verrines de courgettes au chèvre frais

Message par Olia le Lun 3 Juil - 18:07

Merci pour le partage Ingrid bisous






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