CHEESE CAKE

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

CHEESE CAKE

Message par Diya le Mar 27 Juin - 15:15

CHEESECAKE

Grande Bretagne

Ingrédients:

Base:
75g de beurre
200gr biscuits secs

Gâteau:
500gr de fromage doux, genre mascarpone, on peut aussi faire moitié fromage, moitié yaourt.
1 boîte de lait concentré soit 397g
1 c à thé d'extrait de vanille
3 oeufs
Zestes d'1 citron
150g de myrtilles (facultatif)

Préparation:

Base
*fondre lentement le beurre
* ajouter les biscuits cassés
* mixer le tout
* mettre dans le fond du plat 20/23cm et placer au frigo 20' ou +

Gâteau
* battre le fromage jusqu'à ce qu'il soit très onctueux
* dans le lait concentré, ajouter, la vanille, les oeufs, le citron, le lait et fouetter (myrtilles si on veut ensuite)
* mettre le tout sur la base

Cuisson
* four à 170°, (150° si soufflerie) 1H ou +.
avatar
Diya


Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum