POTIMARRON farci

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

POTIMARRON farci

Message par Diya le Jeu 20 Juil - 19:41

RISOTTO d'Automne
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]

Pour 4:
4 petits potimarrons (300g)
200 g de riz
80 cl de bouillon de volaille
60g de parmesan râpé
1 oignon
2 gousses d'ail
1 c à s de safran
15 cl de vin blanc

Préparation:
* couper les chapeaux des potimarrons et les épépiner
* mettre dans le four préchauffé à 180° 30'
* faire fondre l'oignon et l'ail hachés dans du beurre chaud, dans une sauteuse
* ajouter le riz, remuer 1'
* verser 15cl de vin blanc, laisser s'évaporer, sel poivre
* chauffer le bouillon avec le safran
* en verser une louche sur le riz, remuer, laisser s'évaporer en remuant de temps en temps, et recommencer.
*sortir les potimarrons, avec une cuillère creuser un peu la chair
* écraser la chair et la mélanger au riz en incorporant le parmesan
* farcir le potimarron, replacer les chapeaux et au four 15'.


Dernière édition par Diya le Ven 21 Juil - 14:14, édité 3 fois
avatar
Diya


Revenir en haut Aller en bas

Re: POTIMARRON farci

Message par Olia le Jeu 20 Juil - 20:27

Merci Diya, super voilà un bon petit repas d'automne.






[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
avatar
Olia
Administratrice - Fondatrice


http://la-tranquillite.forumdediscussions.net

Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum