Caramels mous au chocolat

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Caramels mous au chocolat

Message par Olia le Ven 21 Nov - 17:56

Ingrédients :
250 g de crème épaisse
300 g de sucre semoule
50 g de cacao en poudre
1 CS de miel
25 g de beurre

Dans un poêlon, le sucre, la crème, le cacao, le miel et le beurre. Délayez avec une spatule sur feu moyen. Faîtes cuire (au boulé) c'est-à-dire qu'il doit former une petite boule comme une petite boule de gomme.
Versez la préparation sur un marbre huilé sur 3 centimètres d'épaisseur. Lorsqu'il est froid, coupez le en carré.
avatar
Olia
Administratrice - Fondatrice


http://la-tranquillite.forumdediscussions.net

Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum